Produto pago em 07 de agosto e não entregue até hoje, 13 de outubro

13/10/2023 às 18:48
Ver todas ReclamaçõesComprei e paguei um aparelho que serviria para lavar panos em 07 de agosto no valor de R$ *******,00 (pesquisei na Shopee e lá eles têm pela metade do preço), No anúncio estava claro: FRETE GRÁTIS. Até hoje, 13 de outubro o produto não foi entregue. Se não têm o produto, devolvam o que paguei com juros de dois meses. Ou essa sua empresa é só um engodo?
17/10/2023 às 18:44
Olá, Silvia!
Seu pedido foi realizado em 27/08/*******.
As Lojas Chico é uma empresa que preza pelo compromisso com os os consumidores, e como pode ver em nosso site, somos registrados como Lojas Chico do Brasil LTDA sob o CNPJ 52.*******.*******/*******17 que pode ser consultado de forma transparente em qualquer site.
Trabalhamos com frete grátis sim, Pedimos desculpas pela demora na entrega, infelizmente é uma demora que está ocorrendo por parte dos correios, isso foge do nosso controle e nos chateia também, pois prezamos pela melhor experiência para nossos clientes.
Vamos monitorar seu rastreio, e fique tranquila, em caso de não recebimento seguimos com o reembolso total do pedido.
Lembrando, que estamos sempre disponíveis em nosso canal de atendimento ao cliente WhatsApp.