12 dias que fiz um pedido e não entregam

Manaus - AM

30/10/2024 às 16:24

ID: 200878863

Dia 18/10 fiz um pedido e até agora não entregaram. Entrei em contato no whatsapp e os atendentes sempre dizem que vão verificar e não respondem mais. Um descaso com o cliente. Clara Eletro tem um péssimo serviço de entrega ,e também um péssimo serviço de atendimento.

01/11/2024 às 15:01

Olá, Fabrício. Tudo bem?

Lamentamos profundamente pela experiência que você teve com a nossa entrega e pelo transtorno causado. Tivemos um problema na frota de envio que impactou as entregas para sua região, e por isso seu pedido não foi entregue na data prevista.

Nosso time já está trabalhando para resolver essa questão, e a previsão de envio é para a próxima segunda-feira. Entendemos que essa espera tem sido desconfortável, e estamos empenhados em evitar que situações como essa aconteçam novamente.

Sobre o atendimento pelo WhatsApp, verificamos que todas as suas mensagens foram respondidas pela nossa equipe. Ainda assim, estamos revisando nossos processos para que seu atendimento seja sempre completo e ágil.

Se precisar de mais alguma ajuda ou tiver dúvidas, estamos à disposição para te atender.

Equipe Clara Eletro

04/11/2024 às 10:05