Manaus - AM

05/03/2025 às 11:09

Olá, fiz um pedido e como não irão entregar no endereço que solicitei, que fica na BR *******, nem precisa entrar em ramal, então não vou querer mais ,podem cancelar.
Já fiz ******* vezes, inclusive teve um que eu coloquei pra entregar na BR ,e entregaram. Ai agora estão querendo me cobrar gasolina pra vir entregar.
Eu sempre busco meus pedidos na loja , pois são pedidos de pequeno porte, mas dessa vez é uma cama, não tenho como fazer a retirada na loja. Não custa entregar no endereço que estou solicitando,pois fica na BR ******* , km 79. É rota do caminhão, querendo ou não,sempre vão passar em frente.
Mas tudo bem, já que é assim ,podem cancelar o pedido e fazer o reembolso pro cartão.

06/03/2025 às 12:14

Olá, Fabricio!

Agradecemos por compartilhar sua preocupação. Já verificamos a sua situação e estamos resolvendo o mais rápido possível. Confirmamos que a entrega será realizada no endereço solicitado, no km 79 da BR *******, sem nenhum custo adicional.

Nossa equipe entrará em contato para informar todos os detalhes da entrega. Agradecemos pela sua paciência e confiança na Clara Eletro.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Equipe Clara Eletro

11/03/2025 às 15:22