Empresa se nega a fazer Devolucao de Mercadoria com defeito, dentro do prazo de 7 dias

Poços de Caldas - MG
29/03/2017 às 15:06
ID: 25193859
Ver todas ReclamaçõesConforme contato por telefone e email, o Produto adquirido atraves da Nota Fiscal ******* do dia 15/03/*******, recebido em 16/03/******* referente ao Forno marca ProGas PRP-*******, apresenta defeitos e solicito o cancelamento da compra e devolução do produto.
Defeitos relatados:
1- Forno sai vapor e pinga água pela porta
2-Saindo cascas de alumínio ou pintura da hélice e espalhando dentro do forno
3-Mesmo sendo turbo, não esquenta por igual. Esteiras abaixo e na frente não esquenta
4- Esteira entorta se não tiver peso.
(mandei fotos e video para a empresa)
Como tem vários defeitos, é impossível trabalhar com o forno e não atende a minha necessidade
A empresa respondeu que: O procedimento é a abertura do chamado junto ao fabricante para vistoria do https://*******ós verificação do item, a fábrica nos enviará um relatório sobre o equipamento
A fabrica respondeu ao Procon que é para resolver com o lojista.
O Código de Defesa do Consumidor (CDC) dá ao cliente o direito de devolver um produto em até sete dias e receber seu dinheiro de volta até sem justificativa.
Pedi o cancelamento dentro do Prazo.
A empresa tem total descaso com os consumidores.
A empresa não acata o código de defesa do consumidor aonde tenho direito de devolução em 7 dias.
Estou abrindo junto ao Procon da minha cidade o processo para devolução da mercadoria e ressarcimento do valor pago, já que a empresa se nega a atender.
29/03/2017 às 16:56
Boa tarde
Por gentileza, você pode abrir a reclamação, mas não inventar calúnias sobre a empresa
Alegar que não seguimos o CDC é no mínimo mentira.
Respondemos o procedimento padrão, até para verificar se você utilizou corretamente o produto, pois, são diversos os casos em que consumidores, por não ter conhecimento, após uma visita técnica, acabam descobrindo a forma correta de utilização.
Mas, no seu caso, você simplesmente recusou aceitar a visita técnica.
Não temos a mínima intenção de não aceitar a devolução do seu produto.
Suas atitudes são extremamente precipitadas, tendo em vista que HOJE, você passou um email, solicitando posição final da loja sobre a troca e nem sequer esperou 5 horas, pela resposta e já abriu reclamação por este canal e informou que abrirá reclamação junto ao Procon.
Extremamente sem necessidade sua postura.
Não temos o menor interesse em ter clientes insatisfeitos, preferimos mil vezes devolver o seu pagamento e receber o produto de volta, do que ter alguém insatisfeito conosco.
Apenas você tem que entender, que existem procedimentos, o primeiro seria a simples visita técnica, mas, como verificamos bem no seu e-mail, você não concordou com nenhum procedimento e já se precipitou em suas atitudes
Fique bem claro, que em momento algum, dissemos que não iríamos aceitar o produto de volta.
Deixe seu item embalado, com todos os acessórios e manuais junto ao mesmo, que será aceito a devolução, pois, ao contrario do que você alega, nós seguimos sim o CDC
Qualquer dúvida, estaremos sempre a disposição em todos os nossos canais, tendo em vista que você nunca deixou de ser respondida, apenas, respeito o mínimo prazo de resposta
Atenciosamente
Lojas Clima
30/03/2017 às 16:38
Boa tarde,
Estive no Procon e fui orientada a perguntar qual o prazo para devolução da mercadoria e do dinheiro pago.
A mercadoria está a disposição para ser devolvida.
Obrigada
31/03/2017 às 15:11
Ana Paula, não precisa toda vez que responder, informar que foi ao Procon e eles pediram para perguntar isso ou aquilo
Já informamos que vamos mandar coletar e solicitamos para que deixe o produto a disposição
Grato
05/04/2017 às 13:45
Hoje 05/04/******* está fazendo 15 dias do pedido de Devolução e ainda não vieram retirar a mercadoria. Estou aguardando!
27/04/2017 às 11:19
Faz mais de 1 mês do pedido de devolução, a mercadoria já foi devolvida ao lojista e ainda não recebi a devolução do dinheiro pago. Quando será restituído?
27/04/2017 às 23:18
Ana Paula, o vendedor João está insistentemente tentando contato com você até pelo Whatsapp e não recebeu ainda a sua conta corrente para efetuar o depósito do valor
Você pode enviar seus dados, pois, ainda não enviou, sem os seus dados não temos como fazer o deposito, concorda?
Favor retornar ao vendedor, ou enviar os dados para nosso email, nosso telefone, como preferir, você tem todos os nossos contatos
*******
Grato
02/05/2017 às 13:13
Dados da conta para restituição foi enviado por email no ******* no dia 28/04, conforme pedido.
04/05/2017 às 17:05
Estou aguardando a Devolução do Dinheiro pago. Quando será feito?
04/05/2017 às 22:23
Estamos no aguardo dos seus dados.
Não recebemos
Favor verificar se enviou corretamente para o email citado ou pode também passar pelo nosso telefone
08/05/2017 às 16:03
dados foram enviados para a empresa no dia 05/05/*******. Estou no aguardo
11/05/2017 às 15:15
Preciso da restituição do valor pago para poder adquirir outro forno. Está causando prejuízo ao meu trabalho. Já passei os dados e estou aguardando
11/05/2017 às 16:45
Ana Paula, boa tarde,
Pagamento já efetuado, gentileza conferir na conta informada
Atenciosamente
Lojas Clima
12/05/2017 às 09:07
Apesar da empresa me atacar grosseiramente nas respostas, finalmente fez a devolução.