Porto Alegre - RS

08/08/2017 às 17:51

ID: 28020361

comprei uma pisa de assepsia das lojas clima! instalei ela e percebemos que vazava agua! quando fomos ver, existe um furo na solda da torenira por inde vaza a agua e tambem nos encaisxes da propria pia vazam agua para o chao!
ja mandei email para loja, ja liguei e ninguem resolve meu problema!
espero uma solução breve.

09/08/2017 às 22:43

Boa noite, possuímos diversos canais de contato e em nenhum deles consta nenhuma solicitação em seu nome
Por aqui também, sequer informou um número de pedido ou qualquer dado para que um possível pedido seu, possa ser localizado, isso complica em demasia a localização para atendermos sua solicitação caso seja mesmo uma compradora de um dos nossos produtos
Salientamos também que todas as fabricas com as quais trabalhamos, possuem garantia e rede de assistência técnica em todo o Brasil, portanto, basta um simples contato do cliente conosco ou diretamente para a rede credenciada para que o atendimento seja efetuado
Favor nos abastecer com informações consistentes para que possamos localizar seu pedido e dar andamento em sua solicitação caso a mesma seja pertinente.
Atenciosamente
Lojas Clima