Itaquaquecetuba - SP

FRITADEIRA ELÉTRICA, 1 CUBA 5,5 LITROS DE ÓLEO, INOX SKYMSEN
Tensão: 220V - Potência da Resistência: 2500W
nas lojas clima
este é o numero do pedido:******* de 24/02/*******
mas o produto chegou com defeito, entrei em contato com a loja a mesma disse que iria enviar outra cuba, mas ate hoje dia 25/03/*******, nada de produto chegar na minha casa.

27/03/2017 às 18:52

Boa noite, não havia a menor necessidade de entrar com uma reclamação neste canal
Nunca deixamos de lhe atender e a informação que você passou acima, é exatamente a que lhe foi passada.
Você informou que o produto chegou com a cuba com defeito e informamos que lhe enviaríamos outra.
Você só deve entender, que existem procedimentos para isso, entre eles, solicitar o item ao fabricante, esse item, que vem de outro estado, deve chegar ao nosso depósito, para então enviarmos a você.
Não deixamos de lhe prestar atendimento e todo o processo está sendo efetuado
Bastaria uma ligação ou e-mail, solicitando posicionamento da sua solicitação
Estamos sempre a disposição de todos os nossos clientes
Atenciosamente
Lojas Clima

27/03/2017 às 19:06

boa noite amigo, desculpa pela minha resposta, mas eu não paguei R$ 2,00 reais por este produto, foi + R$ *******,00 para ter que ficar esperando a vontade suas para enviar, estou precisando do produto, não comprei este produto para colocar em um bau. estou precisando muito deste produto.

27/03/2017 às 19:55

Boa noite, em nenhum momento dissemos que é para colocar seu produto em um baú e entendemos que você precisa do mesmo, você só precisa entender que existem procedimentos e como explicado, a fábrica está em um Estado e nós em outro, então, existe a parte logística do processo.
Não é aguardar nossa vontade, estamos fazendo o procedimento para enviarmos o quanto antes
Grato
Lojas Clima

01/05/2017 às 20:21

depois que reclamei foi ótimo.