Produto sem funcionamento

Domingos Martins - ES
26/01/2019 às 23:17
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Adquiri via Americanas a balança industrial de plataforma ******* BALMAQ série *******, nota fiscal n ******* - e ela não funciona, não liga.
Fiz contato via telefone - e não tive retorno.
26/01/2019 às 23:41
Boa noite, infelizmente totalmente sem nexo e sem necessidade essa abertura de reclamação. Você ligou na nossa empresa sem dados, apenas com seu nome e CPF, solicitamos que aguardasse nosso retorno após conseguirmos pesquisar para saber qual data e item adquiriu e ainda o questionamos pois, uma balança mecânica não usa energia elétrica, então como você pode ter uma reclamação de equipamento não ligar?
Agora na sua reclamação você encontrou sua nota fiscal, correto? Mas ao invés de nós retornar, achou mais correto abrir uma reclamação neste canal.
Pois bem, em março de ******* você adquiriu conosco uma balança MECÂNICA, balança mecânica não utiliza energia elétrica, portanto, se for esse o produto motivo da reclamação, a mesma não procede.
Agora, caso tenha comprado outro item em outro lugar, solicitamos que exclua essa reclamação indevida.
Grato
Lojas Clima