Cobrança indevida e mau atendimento após acordo de dívida de sofá

Barra de Santo Antônio - AL
20/07/2026 às 11:14
Comprei um sofá nas lojas Colombo dei um entrada e parcelei o restante no boleto um sofá de quase 6 mil reais. Sempre fui cliente das lojas Colombo. Porém tive uns problemas particulares com o falecimento do meu marido, então atrasei os pagamentos. Recentemente procurei as lojas Colombo para fazer um acordo pois a dívida já estava em protesto. Renegociei e já efetuei o pagamento da primeira parcela fui até o cartório para retirar o meu nome do protesto e o atendente do cartório me disse que eu teria que entrar em contato com a Colombo para eles liberarem meu nome no cartório para eu poder dá a baixa no cartório. Aí começou um baita problema. Simplesmente entrei em contato com o financeiro da Colombo por sinal o funcionário do financeiro muito bravo e antipático me tratou super mal e ainda me informou que só depois que eu pagasse todo o acordo eu conseguiria ir no cartório e retirar meu nome do protesto. Não acredito que uma empresa antiga como as lojas Colombo faça isso com o consumidor já me informei que sim podem me dar a liberação para eu retirar o meu nome do protesto no cartório, então espero que me dêem um retorno cabível antes de eu procurar meus direitos nos órgãos responsável, pois repito não acredito que uma loja imensa como a rede de lojas Colombo façam isso com o consumidor. Sendo que não época tinha dado até entrada para efetuar a compra do sofá e agora com esse novo acordo irei praticamente pagar o sofá novamente. Segue os comprovantes em anexo.