Constantes ligações de cobrança para pessoa desconhecida

Gravataí - RS
02/06/2026 às 14:13
Venho registrar minha insatisfação com as constantes ligações de cobrança realizadas pelas Lojas Colombo para uma pessoa que eu não conheço.
Há aproximadamente 45 dias venho recebendo diversas ligações em meu número de telefone procurando por um suposto cliente da empresa. Desde as primeiras ligações informei que não sou a pessoa procurada, que não possuo qualquer relação com essa dívida e solicitei a remoção do meu número do cadastro utilizado para as cobranças.
Apesar de já ter informado diversas vezes aos atendentes que o número está incorreto, as ligações continuam ocorrendo até hoje, causando transtornos e interrompendo minhas atividades diárias.
Entendo a necessidade de a empresa realizar cobranças de seus clientes, porém é inadmissível que um terceiro, sem qualquer vínculo com a dívida, continue sendo importunado mesmo após comunicar repetidamente o erro.
Solicito que as Lojas Colombo realizem a exclusão imediata do meu número de telefone de seus sistemas de cobrança e de qualquer cadastro vinculado a essa pessoa desconhecida, cessando definitivamente as ligações.
Aguardo uma solução definitiva para este problema o mais breve possível.