Gerente da Loja 7 Bento Gonçalves (Centro) Rude e Mal Educada com Funcionários e Clientes

Bento Gonçalves - RS

08/04/2026 às 09:44

Neste dia, 6/4/2026, fui bem atendido pela vendedora Laudi.
A mesma me atendendo e me dando todo o suporte necessário.
A funcionária/vendedora Laudi foi pedir ajuda e suporte a gerente da loja 7 bento Gonçalves (centro).
Sendo assim, em todo tempo a gerente da loja, ríspida, grossa, e mal educada com seus funcionários, inclusive comigo, me chamando a atenção e me culpando pelo atraso de pagamento do mês regente, sendo extremamente desnecessária, também sendo grossa com seus funcionários pedindo favores sem ter "boas maneiras", do tipo mandando sem pedir com educação. Gerente chata, e eu irei retornar na loja e tirar satisfação com ela.

09/04/2026 às 09:23

Olá!

Após análise, informamos que não identificamos nenhuma compra ou cadastro vinculado ao CPF informado na abertura da presente reclamação.

Sentimos muito pelo ocorrido junto à loja física, pois essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes. Informamos ainda que a sua manifestação já foi encaminhada aos superiores responsáveis, para a devida verificação e análise interna.

Crediare S/A