Valores de quitação divergentes e dificuldade de contato com a Crediare

Ponta Grossa - PR
14/12/2025 às 13:38
Estou muito insatisfeita com o atendimento da Crediare. Comprei um veículo nas lojas Colombo através dessa financeira. Fiz um plano de 60 X, já paguei 33 parcelas ( já paguei todo o valor do produto agr somente juros).
Mês passado (novembro) entrei em contato pra ver quanto ficaria pra eu fazer a quitação, me passaram o valor de 4000 falei que mês que vem eu teria esse valor e que se seria possivel eu fazer a quitação por esse valor, o atendente informou que era pra eu retornar que ele iria emitir o boleto.
Então essa semana entrei em contato o atendente disse que o máximo que ele consegue era 6.500. Então questionei e ele disse que a oferta era válida somente para a data informada, liguei novamente outro atendente passou o valor de 5000. Então pedi o número do sac pq toda vez é um valor diferente, os atendente não estão nem aí pro cliente, são totalmente sem educação.
Sac não atende e central não passa protocolo de atendimento.
Wpp do sac finalizam atendimento sem se quer responder o cliente.
Quero quitar o valor pelo que foi me passado de 4000 se não vou diretamente no procon.
15/12/2025 às 16:16
Olá, Amanda!
Nossos canais de atendimento são:
E-mail: [email protected]
Telefone 0800 644 9200
Horário de Atendimento
Segunda à sexta, 08h às 16h. Sábados, 08h às 14h. *Exceto feriados
Salientamos que os valores de quitação são válidos para o dia em que a senhora solicita o valor, podendo sofrer alteração.
Atenciosamente, Crediare S/A
15/12/2025 às 16:18
SAC NÃO ATENDE E MUITO MENOS RESPONDE NO WPP OFICIAL.
17/12/2025 às 11:02
A resposta da empresa não resolve a reclamação apresentada.
Minha solicitação não se refere aos canais de atendimento, mas sim à alteração injustificada do valor de quitação do contrato.
Em atendimento anterior, a Crediare informou o valor de R$ 4.000,00 para quitação do financiamento. Ao retornar para realizar o pagamento, o valor foi alterado, sob a justificativa de que seria válido apenas para o dia, informação que não foi esclarecida no primeiro contato.
Ressalto que o valor principal do bem já foi pago, restando majoritariamente juros, e que a conduta da empresa fere os princípios da boa-fé, transparência e vinculação da oferta, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
20/12/2025 às 11:00
Pessimo atendimento, SAC não dá suporte algum.