Atraso na montagem e peça de reposição nunca chega

Itajaí - SC
24/08/2026 às 14:43
Gostaria de registrar minha indignação com o atendimento da Loja Colombo.
Meu marido comprou um roupeiro na loja, e a montagem estava inclusa na compra. No entanto, demoraram mais de um mês para enviar a equipe de montagem.
Quando os montadores finalmente vieram, perceberam que uma das peças estava quebrada. Por esse motivo, não foi possível concluir a montagem do móvel. Desde então, já faz quase um mês que estamos aguardando o envio da peça de reposição, e até agora não recebemos nenhuma solução.
Além da demora, não consigo obter resposta da loja nem pelo WhatsApp, onde estava sendo atendida. Envio mensagens e simplesmente não recebo retorno.
O resultado de toda essa situação é que minhas roupas estão guardadas em caixas há aproximadamente dois meses, porque não conseguimos montar o roupeiro.
No início, eu queria apenas que o móvel fosse montado, conforme foi prometido na compra. Agora, o mínimo que espero é que enviem a peça que está faltando o quanto antes, para que finalmente seja possível concluir a montagem.
Espero que a loja resolva esse problema com urgência e demonstre mais respeito com seus clientes.