Forno Fischer com defeito: Superaquecimento, falta de assistência e ausência de retorno

Caçador - SC
18/02/2026 às 08:35
Comprei um forno eletrico de bancada da fischer pelo site da colombo, para retirada na loja fisica da minha cidade, Caçador/SC. Retirei o produto dia 30/01/2026 e no dia seguinte qndo fui testar o forno, ele superaqueceu, deu um estouro e caiu a chave de luz da minha casa. Entrei em contato com a Fischer, por telefone e whatsapp e também com a Colombo por meio de whatsapp no dia 02/02/2026. Onde ambas as empresas me informaram que não tem assistência técnica na minha cidade e eu teria que me descolar até a cidade vizinha para levar na assistência técnica. Entretanto, entrei em contato com o procon da minha cidade e me informaram que conforme lei do consumidor esse custo de transporte não pode ser meu, a empresa deveria fazer a coleta do produto e encaminhar para assistência. Abri uma reclamação através do procon de Caçador dia 02/02/2026, me falaram que tinham 30 dias pra me responderem. Ja estamos qse no fim desse prazo e ainda não recebi nenhum retorno da empresa. Nem uma informação do que será feito. Gostaria da devolução do dinheiro, pois se depois de 30 dias for para assistencia ficarei mais qnto tempo sem o forno ate resposta da assitencia???
23/02/2026 às 16:57
Sem retorno