Cobrança indevida e produto não recebido após cancelamento de item por controle de qualidade.

Curitiba - PR

23/05/2026 às 22:02

Fiz uma compra de duas peças infantis (1 jaqueta e 1 blusão) no dia 04/05/26, pedido n *****.
No dia 05/05 recebi um email dizendo que a jaqueta não passou no controle de qualidade e então ela não seria enviada e o valor referente seria estornado, que prosseguiriam com a entrega do outro produto.
Entrei em contato pois já se passou muito o prazo para entrega e não recebi o blusão nem o estorno referente a jaqueta. A unica resposta que recebi foi que verificariam com a transportadora e me retornariam quando possível! Um descaso! Não foi dado um prazo para me dar a resposta sobre o que aconteceu mas mesmo assim esperei, agora já se passaram varios dias e não recebi nenhuma resposta! Atendimento muito ruim, fiquei sem as duas peças e sem o valor que paguei! Um absurdo!

27/05/2026 às 10:09

Olá, Barbara.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela demora no retorno sobre o seu pedido.

Verificamos que, infelizmente, após o imprevisto inicial com a jaqueta, o outro item do pedido também acabou sendo extraviado durante o transporte. Entendemos completamente a sua insatisfação diante da falta de atualização e do tempo de espera sem uma solução definitiva.

Para resolver a situação da forma mais rápida possível, disponibilizamos duas opções:

realizar o cancelamento da compra com estorno integral do valor pago;
ou
seguir com o envio de um novo pedido manualmente através dos Correios.

Seguimos à disposição para dar continuidade da forma que preferir e novamente lamentamos pela experiência ocasionada.

Equipe Columbia Brasil
[email protected]
Atendimento ao cliente em dias úteis das 8hs às 17hs.