Compra não recebida e falta de resposta da Columbia Sportswear após contato

Cáceres - MT

02/06/2026 às 15:55

Fiz uma compra no site oficial da Columbia Sportswear, no dia 07/05/2026, e até o dia de hoje (02/06/2026), não recebi minha compra.
Já acionei os meios de contato disponíveis no próprio site para atendimento ao consumidor, mas não tive resposta sobre meu pedido , e muito menos sobre como a empresa resolverá esse impasse.
Recebo, somente e-mails automáticos pedindo para avaliar a experiência de compra e até as benditas luvas que eu não recebi !!!!! Isso só demonstra a desorganização da empresa, uma vez que o consumidor a procura para resolver tal problema e como resposta pede-se para avaliar o produto que, simplesmente, não recebeu !!!!!!

03/06/2026 às 12:18

Olá, Renata.

Lamentamos sinceramente o transtorno causado e entendemos a sua frustração por ainda não ter recebido o pedido.

Verificamos que a entrega não foi concluída devido a uma divergência identificada no endereço de destino. Para evitar qualquer erro e garantir a entrega correta, entramos em contato por meio do nosso SAC solicitando a confirmação dos dados cadastrais.

Assim que recebermos a confirmação do endereço, daremos continuidade às tratativas junto à transportadora para buscar a melhor solução para o seu caso.

Pedimos desculpas pela demora e pelos inconvenientes causados, inclusive em relação às comunicações automáticas recebidas, e permanecemos acompanhando o seu atendimento até a conclusão da ocorrência.

Equipe Columbia Brasil
[email protected]
Atendimento ao cliente em dias úteis das 8hs às 17hs

09/06/2026 às 13:25

Meu problema não foi resolvido, e ainda foi adicionada mais uma questão (explicada logo abaixo), assim sendo quero o reembolso das minhas DUAS compras, pois os meus dois pedidos foram pagos com Pix.
A transportadora está dando uma desculpa muito esfarrapada que o número de endereço indicado não foi encontrado!!!!!!!!! Tem um "1200" enorme, logo acima da caixa de correios, e como se não bastasse, tem três câmeras lá na calçada funcionado 24horas ininterruptas.
E sim, me refiro às minhas DUAS compras porque acabei de verificar no site da Columbia que a entrega do segundo pedido não foi realizada pelo mesmo motivo!!!!!!
Portanto, não quero mais nada dessa empresa além do meu dinheiro de volta.
Outra coisa: essa empresa só me deu uma pequena atenção respondendo à minha primeira reclamação graças à RECLAME AQUI, caso contrario, estaria, literalmente falando sozinha no SAC da mesma.
O pós venda é péssimo, o pior que já vi.

10/06/2026 às 17:15

Olá, Renata.

Lamentamos sinceramente toda a experiência enfrentada e entendemos a sua frustração diante dos transtornos ocorridos com os dois pedidos.

Verificamos que sua solicitação foi analisada por nossa equipe e, conforme solicitado, já demos início ao processo de cancelamento e reembolso integral dos dois pedidos pagos via Pix.

Compreendemos seu posicionamento em relação às tentativas de entrega e lamentamos que as informações registradas pela transportadora não correspondam à sua percepção dos fatos. De toda forma, diante da sua solicitação de cancelamento, optamos por seguir com o reembolso dos valores para que a situação seja resolvida da forma mais rápida possível.

Pedimos desculpas pela demora no retorno e pela experiência insatisfatória em nossos canais de atendimento. Reconhecemos a importância de um atendimento ágil e eficiente, especialmente em situações como a sua, e seus apontamentos serão considerados para aprimorarmos nossos processos.

Nossa equipe continuará acompanhando o caso até a conclusão do reembolso e permanecerá à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Columbia Brasil
[email protected]
Atendimento ao cliente em dias úteis das 8hs às 17hs.

11/06/2026 às 16:35

Fiz compras no site oficial da Columbia, e não recebi meus pedidos.
O SAC da empresa é somente via e-mail, o que dificulta a comunicação, porque não se consegue ter uma conversa que tenha começo, meio e fim. Foi através do Reclame Aqui que esta conversa aconteceu.
A Columbia me respondeu e resolveu o problema em questão.