Desgaste prematuro do logo serigrafado em jaqueta Columbia

Ponta Grossa - PR

14/09/2026 às 09:05

Primeiramente! Voltem urgentemente com as logos bordadas!

Gostaria de registrar minha insatisfação com a qualidade e durabilidade de uma jaqueta da Columbia que, apesar de ser relativamente nova e ter tido pouco uso, apresentou um desgaste significativo e prematuro em seu logo, que possui acabamento serigráfico.

A jaqueta sempre foi utilizada e conservada de maneira adequada, seguindo cuidados básicos de manutenção. Nunca foi submetida a lavagem com água quente e não foi utilizada secadora de roupas, justamente para preservar o material e seus acabamentos.

Mesmo assim, o logo serigrafado apresentou deterioração acentuada, com desgaste e perda do acabamento, deixando a peça com aspecto de produto muito mais antigo e comprometendo consideravelmente sua aparência.

Considerando o posicionamento da Columbia no mercado, o valor de seus produtos e a expectativa de durabilidade associada à marca, considero inaceitável que uma jaqueta com pouco uso apresente esse nível de deterioração em um de seus principais elementos de acabamento.

Não se trata de desgaste natural compatível com o tempo de utilização, mas de uma falha prematura no acabamento do produto. Ressalto que a peça não foi submetida a condições que poderiam justificar esse tipo de dano.

Dessa forma, solicito que a Columbia avalie o caso e apresente uma solução adequada, seja por meio de ensinar como remover a logo, reparo adequado do logo ou outra forma de atendimento que efetivamente corrija o problema.

Tenho interesse em continuar utilizando produtos da marca, mas espero que a empresa trate a situação com a seriedade compatível com a qualidade e o padrão que a Columbia se propõe a oferecer aos seus consumidores.

14/09/2026 às 09:24

Olá, Luiz Gustavo.

Para que possamos dar andamento ao seu atendimento conforme determina o Código de Defesa do Consumidor, precisamos de algumas informações adicionais sobre a sua compra:
Enviar fotos do produto
Em qual loja nacional foi realizada a aquisição se foi em uma de nossas lojas físicas, em nosso site oficial ou por meio de um revendedor autorizado;
Se o produto ainda está dentro do prazo de garantia legal (6 meses após a data da compra);
Cópia da nota fiscal.

Caso prefira, fique à vontade para nos enviar essas informações diretamente por e-mail para o nosso SAC do site https://www.columbiasportswear.com.br/

Aguardamos o envio das informações.

Equipe Columbia Brasil
[email protected]
Atendimento ao cliente em dias úteis das 8hs às 17hs.