Erro na venda de botas: tamanhos diferentes entregues e falha na troca pela loja Columbia.

Canela - RS

27/05/2026 às 15:20

Comprei uma bota Minx IV. preta, na loja COLUMBIA no Outlet Novo Hamburgo, me venderam um pé 36 e um pé 37, não percebi na hora. A bota era para ser usada em uma viagem. Na viagem fui calçar os dois pès e percebi que um estava muito apertado e não consegui usar, carreguei a bota em minha bagagem durante toda a viagem. Quando retornei entrei em contato com a loja que me vendeu a bota e ficaram me dando desculpas que não tinham mais o produto. Fui pessoalmente na loja, devolvi a bota, falei com o Gerente ***** que fez o pedido de devolução e me prometeu trocar o produto em 2 semanas, isso já faz 1 mês e não me dão nenhum retorno, apenas dizem que não conseguem o produto para realizar a troca. Essa mesa loja tem outra loja no shopping Iguatemi em Porto Alegre, lá me disseram que tem a bota no numero 37, já avisei a loja de Novo Hamburgo, mas até agora não conseguem resolver. Gosto muito dos produtos da Columbia e estou sempre fazendo compras, poderiam me ajudar a solucionar esse problema junto a loja? Tenho direito de realizar a troca.

03/06/2026 às 11:28

Olá! Jackeline facin

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente todo o transtorno enfrentado.

Após analisarmos o seu caso, nossa supervisora entrou em contato para alinhar a melhor solução. Identificamos que o modelo adquirido não está mais disponível em nosso estoque, nem nas demais lojas da rede.

Como forma de solucionar a situação da melhor maneira possível, disponibilizaremos a troca por um modelo semelhante e mais atual, escolhido por você, sem qualquer custo adicional, inclusive sem a cobrança de eventual diferença de valor. Essa medida foi adotada em consideração aos inconvenientes causados, desde a identificação do problema com a numeração do produto até o tempo necessário para conclusão do atendimento.

A transferência do novo modelo foi providenciada para a loja de Novo Hamburgo, onde a troca será realizada conforme alinhado com você.

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão, confiança e preferência pela Columbia. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Equipe Columbia Brasil
[email protected]
Atendimento ao cliente em dias úteis das 8hs às 17hs.

10/06/2026 às 14:51

Trocaram meu produto