Minha bota Columbia molhou internamente e não tive retorno do SAC

Ponta Grossa - PR
17/09/2026 às 10:48
Fiz uma reclamação no sac da columbia e não tive retorno. Bota feminina Columbia Heavenly Shorty Omni-Heat. Utilizei a bota durante uma situação de chuva e, para minha surpresa, ela molhou INTERNAMENTE. O fato me causou bastante estranheza, considerando que o produto é comercializado com tecnologia de impermeabilidade e foi desenvolvido para utilização em condições de chuva, frio e umidade. Ressalto que não se trata de um calçado de uso diário. Utilizo a bota apenas eventualmente, e não houve uso intenso ou contínuo que pudesse justificar uma perda de impermeabilidade decorrente de desgaste excessivo. Diante disso, gostaria de solicitar uma análise técnica do produto para verificar o motivo da entrada de água e se houve alguma falha na impermeabilização. Gostaria, por gentileza, de receber orientações sobre como encaminhar o produto para avaliação e quais documentos ou informações são necessários. Atenciosamente. NÃO TIVE RETORNO. NÃO ESTOU SOLICITANDO GARANTIA, ESTOU SOLICITANDO ANÁLISE.
18/09/2026 às 11:36
Olá, Fabiana.
Lamentamos a percepção de que não houve retorno e reforçamos que sua solicitação está sendo tratada por nossa equipe de SAC.
Recebemos seu relato referente à entrada de água na bota Columbia Heavenly Shorty Omni-Heat e entendemos que sua solicitação é para que o produto seja analisado em relação à impermeabilidade.
Em nosso atendimento, solicitamos algumas informações necessárias para dar continuidade ao procedimento, entre elas a identificação da compra e a data de aquisição. Você nos informou que a compra foi realizada em nosso site oficial, porém que não possui a nota fiscal e não se recorda da data da compra.
Esclarecemos que essas informações são necessárias para que possamos localizar o pedido e verificar os dados do produto antes de encaminhá-lo para o procedimento de análise. A solicitação dessas informações não significa que o seu relato esteja sendo desconsiderado ou que tenhamos concluído previamente a causa do problema.
Como a compra foi realizada em nosso site oficial, estamos à disposição para tentar localizar o pedido por meio dos dados utilizados na compra. Pedimos, por gentileza, que nos informe o e-mail cadastrado no site, caso ainda não tenha sido informado no atendimento, para que possamos dar continuidade à verificação.
Nosso objetivo é seguir o procedimento adequado e, após a identificação da compra, orientar você sobre os próximos passos para a avaliação do produto.
Permanecemos à disposição por meio do nosso SAC para dar continuidade ao atendimento.
Equipe Columbia Brasil
[email protected]
Atendimento ao cliente em dias úteis das 8hs às 17hs.