Problema ao tentar anexar cupom de troca no site da Columbia após solicitação de troca de tamanho de jaquetas e blusa

Dom Pedrito - RS

09/06/2026 às 18:30

Realizei uma compra no dia 16 de maio de 2026, de 4 produtos, pelo site da loja Columbia, sendo eles, 3 jaqueta Down e 1 blusa baselayer no tamanho G, solicitando a troca pelo tamanho P!
Encaminhei o produto e foi recebido, portando no dia de ontem 08.06.2026, recebi um e-mail com a orientação para usar o cupom Vale trocas.
O problema que desde o recebimento e até agora não liberaram a opção para anexar no site, conforme a orientação via e-mail.

Pelo e-mail muito simples a orientação, o problema que na hora de efetuar, não abre a opção para anexar!

Não consigo contato com eles.
Em anexo a baixo

10/06/2026 às 17:06

Olá, Gabrielle.

Lamentamos a dificuldade encontrada ao tentar utilizar o vale-troca em nosso site.

Verificamos que nossa equipe de atendimento já encaminhou por e-mail as orientações detalhadas para a utilização do cupom. Por gentileza, confirme se recebeu a mensagem e se conseguiu seguir os passos informados.

Caso ainda esteja enfrentando dificuldades para concluir a compra, pedimos que nos retorne pelo e-mail enviado para que possamos auxiliá-la da melhor forma possível e garantir a utilização do seu vale-troca.

Permanecemos à disposição para acompanhar o seu caso até a conclusão da troca.

Equipe Columbia Brasil
[email protected]
Atendimento ao cliente em dias úteis das 8hs às 17hs.

11/06/2026 às 01:05

Meu problema foi solucionado em menos de 24h!
Recomendo a empresa