Tênis de péssima qualidade e durabilidade

18/05/2026 às 11:26
Em 18/01/2025 comprei um tênis da marca *****, acreditando ter adquirido um produto de qualidade. O tênis custou R$ *****.
Infelizmente, com pouco uso (não uso no dia a dia, apenas em viagens), o tênis já descosturou na parte de cima, comprometendo a impermeabilidade prometida. O SAC orientou que eu tentasse trocar na loja, mas a loja disse que o prazo máximo para qualquer assistência é de 6 meses.
E eu fico de mãos vazias, com um tênis muito caro, pouco utilizado e comprado há *****. Qualidade péssima para uma marca que promete vender produtos diferenciados e que supostamente deveriam durar.
19/05/2026 às 16:05
Olá, Bianca.
A garantia Columbia é de 06 meses. Esse prazo já incluem o prazo de garantia legal e passam a contar a partir da data de compra. Há exceção para os produtos adquiridos em Outlets. Nesse caso, a garantia contra os defeitos de fabricação é de 90 dias a partir da data da compra.
Equipe Columbia Brasil
[email protected]
Atendimento ao cliente em dias úteis das 8hs às 17hs.
20/05/2026 às 08:09
Fui informada a respeito do prazo de 6 meses, mas continuo achando um absurdo um tênis de R$1200 rasgar com pouco tempo de uso, e a empresa não dar nenhum tipo de assistência.
20/05/2026 às 08:10
Não resolveu meu problema. Descaso com consumidor.