Tentativa de entrega não realizada para o *****

Ipatinga - MG

23/07/2026 às 11:33

Prezados,

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao meu *****, vinculado à Total Express pelo número 4179531.

O rastreamento foi atualizado informando uma tentativa de entrega, porém essa informação não condiz com a realidade. Eu estava em casa durante todo o período, assim como outras pessoas na residência. O imóvel possui campainha e, em nenhum momento, o entregador chamou, bateu ao portão ou tentou qualquer contato.

É extremamente frustrante ver o pedido ser marcado como tentativa de entrega quando ela, de fato, não aconteceu. Comprei essas roupas para uma viagem e preciso delas ainda hoje, motivo pelo qual essa falha da transportadora está me causando um grande transtorno.

Solicito que a Columbia verifique imediatamente o ocorrido junto à Total Express, apure a conduta do entregador e providencie uma solução urgente para que a entrega seja realizada o quanto antes.

Sempre confiei na qualidade da Columbia e espero que a empresa acompanhe este caso de perto, não permitindo que uma falha da transportadora prejudique a experiência do cliente.

Aguardo um retorno com urgência.

23/07/2026 às 16:38

Olá, Elisa.

Lamentamos o transtorno relatado e compreendemos a sua insatisfação com a informação de tentativa de entrega registrada pela transportadora.

Nossa equipe do SAC acompanhou o seu pedido e verificou que a entrega foi concluída na data de hoje.

Poderia, por gentileza, confirmar se o recebimento foi realizado corretamente? Seu retorno é muito importante para que possamos confirmar que o atendimento foi finalizado da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Columbia Brasil
[email protected]
Atendimento ao cliente em dias úteis das 8hs às 17hs.