09/07/2017 às 14:48

Gostaria de deixar relatado aqui minha insatisfação com a Lojas Com. Mês passado por ta sem tempo pra concertar meu PC resolvi deixar na assistencia tecnica dessa loja q se encontra na Av. Nova York, em BONSUCESSO. O tecnico da mesmo condenou minha placa mãe. Eu achando que o mesmo era competente e profissional pedi para efetuar a troca. Para minha surpresa o problema continuou e eu tive que voltar lá 3 vezes e não resolveram! Tive q eu mesmo abrir o computador para ver que o problema era na fonte e assim concertar. Resumo da história, me empurraram uma placa mãe sem necessidade e não devolveram meu dinheiro. O que me deixa a suspeitar que agiram de total má fé. Cheguei a escutar do tecnico que estava exigindo muito do computador por isso ele desligava. Fala sério?!?!?!?!??!?!?

10/07/2017 às 11:54

Sr. Pedro Martins,
O senhor retornou à loja após mais de 30 (trinta dias) da compra da placa-mãe, cujo chipset foi detectado aquecendo demasiadamente, fato este também comprovado pelo senhor. Porém, mesmo após todo esse tempo, efetuamos a troca do seu produto, lhe oferecendo um ******* e o senhor não somente trocou o seu produto após 30 dias da compra, como ainda saiu pedindo desculpas por seu estado alterado e ainda parabenizou o vendedor que lhe atendeu. (fato registrado e gravado no circuito de câmeras). Vale ainda ressalvar que o problema informado pelo senhor não foi constatado em nosso laboratório, fato que mesmo depois do seu retorno após os 30 dias da compra, o senhor também testou o equipamento aqui por mais de 40 minutos e o mesmo não apresentou o problema informado. No entanto a LojasCom sempre cumpriu com suas obrigações e procurou tratar do seu problema com a ética e profissionalismo devidos.
Atenciosamente
LojasCom

17/07/2017 às 13:33

Quero deixar claro que não comprei a placa mae por livre espontânea vontade pois não tenho dinheiro para ficar comprando coisas. Eu preciso do PC para estudar, com as provas chegando, por isso o desespero para resolver o problema. O técnico me informou que o problema era realmente a placa mae e a troca do meu setup para outra resolveria. EM NENHUM MOMENTO EU CONFIRMEI que era esse o defeito. Não invente calunias para defender a falta de profissionalismo. Se tivesse confirmado que era a placa mae o defeito eu compraria a parte e trocaria eu mesmo. O técnico me garantiu que o PC funcionaria perfeitamente após a troca e então eu APROVEI a troca em busca da solução. Depois de alguns dias reparei que o erro continuava e VOLTEI A LOJA PELA PRIMEIRA VEZ antes de completar duas semanas. No final do dia retornei para buscar o PC com o técnico garantindo que iria funcionar normalmente. Infelizmente esse episódio se repetiu TRÊS VEZES. Ou seja, perdi muito tempo que não podia. Não foi constato pela incapacidade de vocês de olharem o PC completamente antes de empurrarem uma placa mae de ******* reais desnecessariamente. Era visível o problema na fonte. O cooler estava completamente parado. Tenho fotos do PC funcionando perfeitamente segundo o tecnico, com a placa mae da loja e o cooler da fonte totalmente parado. Um problema simples que me custaria uma ventoinha nova de 20 reais me custou ******* reais. Tudo pela preguiça de olhar o PC completamente, pois era fácil saber q o problema era na fonte já q desligava do nada! Incompetência, ou agiu mesmo de má fé, vendo um jovem bem sucedido, deve ter achado que era bancado pelos pais e tem dinheiro pra ficar perdendo. Se me alterei é por que sei quando estão tentando me enrolar. Ainda mais quando o técnico veio com a conversa de que eu estava exigindo de mais do PC e por isso ele desligava do nada. Enfim, aquela atitude não é de minha pessoa por isso o pedido de desculpas. Não cabe a mim julgar alguém, o técnico poderia estar fazendo seu melhor. Porém, cada um com seu carma.
Vocês me deram um ******* 50 reais de uma coisa que não fizeram (parte técnica). Só se estão cobrando para fazer as pessoas perderem tempo e estabilidade emocional. Mas para evitar mais estresses aceitei e fui para casa, pois FUI INFORMADO QUE NÃO FARIAM A DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO. Isso com MENOS DE 30 DIAS de compra. E tenho como comprovar pois tenho fotos do comprovante e do cupom que vocês prenderam, por isso não fiz questão! Naquela altura só queria estar em casa sem esse problema. Aceitei e alguns dias depois voltei para fazer a troca do vale. Troquei por uma memoria ram de ******* reais e 3 coolers de 30 reais. Um total de ******* do cupom. Notei no ato da compra que a memoria parecia que já era de alguma outra devolução pois estava violada. Porém de novo fui confiar na loja e sai prejudicado. A memoria havia defeito e não funcionava. Quando voltei para reclamar, para minha surpresa me devolveram o dinheiro. O MESMO QUE NÃO PODIAM DEVOLVER ANTES. Isso para não entrar em detalhes na péssimo atendimento que tive. Após reclamar o problema da placa mãe fui tratado com indiferença e piadas de mal gosto. Quando cheguei com o segundo problema, já também constringido com a situação que me proporcionaram, o técnico/vendedor, que me leva a crer que também seja sócio, me mandou procurar outra loja após eu perguntar o preço de um headset (o qual só era curiosidade pois aquela altura já não iria comprar mais nada ali para evitar problemas). Agredindo moralmente um consumidor o qual paga suas contas!
Resumo: Perdi tempo, dinheiro e instabilidade emocional.
PROFISSIONALISMO ZERO. NÃO RECOMENDO.

17/07/2017 às 13:34

ABSURDO