PEGAM PEÇAS COM DEFEITO PARA TROCA E DIZEM QUE NÃO FOI DEIXADO LÁ E NAO ME DEVOLVERAM.

26/02/2019 às 17:58

ID: 43209527

Comprei alguns pcs montados nesta loja e as memórias estavam com problema, dando incompatibilidade . Levei até a loja as memórias para serem trocadas, porém o vendedor disse que não tinha todas e a que estava faltando eu pegava depois. O meu problema foi confiar e quando voltei para buscar a memória faltante passei por [Editado pelo Reclame Aqui] e o mesmo disse que não lembrava. Me disse que o responsável estava de férias e que essa semana me procuraria e não o fizeram. como sei que fiquei no prejuízo, essa reclamação é para servir de alerta a quem lá for fazer negócio com essa empresa.

01/03/2019 às 12:26

Cliente foi informado que o departamento responsável pela operação que resolveria seu problema estava de licença e retornaria em 7 dias ,o cliente não quis aguardar.
Após o prazo solicita o problema foi resolvido, tendo em vista que o produto estava na loja a mais 3 meses.

01/03/2019 às 12:44

ok.