Fortaleza - CE

23/05/2025 às 15:56

Comprei um Sapato da Confort achando que era de qualidade , que teria durabilidade e conforto porém "ledo engano" porque o sapato apesar de bem conservado (veja na foto) abriu um furo na Parte de cima .

Veja bem , não foi nas laterais ou no solado onde demostraria uso , foi na parte de cima o que demosntra a imensa fragilidade do material .

Pergunto então porque pagar mais caro achando que a qualidade é melhor?

18/08/2025 às 14:16

Lamentamos muito saber da sua experiência e entendemos sua insatisfação. A Comfort tem como prioridade oferecer produtos de qualidade que transmitam confiança, durabilidade e conforto, por isso, sua manifestação é muito importante para nós.

Gostaríamos de analisar melhor o ocorrido com seu sapato para buscar a melhor solução. Pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso SAC pelo telefone*******, onde nossa equipe poderá registrar seu atendimento e orientá-la sobre os próximos passos.

Estamos à disposição para ajudá-la e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre a melhor experiência.

Equipe Comfort

28/08/2025 às 09:45

Passei quase 20 minutos nesse telefone e desligaram e não me atenderam

19/09/2025 às 15:09

a loja mesmo depois de tanto tempo da reclamação realizada resolveu e trocou o sapato