Não recebimento.

Fortaleza - CE
09/02/2026 às 21:26
Reclamação - Pedido #*****
Prezados responsáveis pela loja Comfort,
Dirijo-me a esta plataforma para registrar minha insatisfação com o atendimento e com o descumprimento do prazo de entrega relacionado ao pedido mencionado.
No dia 04 de fevereiro de 2026, realizei a compra de um tênis casual malha com detalhe metalizado rose, tamanho 39, no valor de R$ 189,90, por meio do site da empresa. O pagamento foi efetuado integralmente por meio de transferência Pix à vista, conforme comprovante em meu poder.
De acordo com as informações disponibilizadas no momento da compra, o produto seria entregue até o dia 05 de fevereiro de 2026, por meio da transportadora Total Express. Entretanto, até a presente data, a mercadoria não foi recebida no endereço indicado.
Diante do não cumprimento do prazo estabelecido, busquei contato com a empresa por meio do canal de atendimento via WhatsApp disponibilizado no site da loja, porém não obtive nenhuma resposta ou posicionamento por parte da equipe responsável. A ausência de retorno demonstra desrespeito ao consumidor e descaso com a prestação de um serviço adequado.
Ressalto que tal conduta configura descumprimento de prazo contratual e violação aos direitos do consumidor previstos no Código de Defesa do Consumidor, especialmente no que se refere à entrega do produto no prazo estipulado e ao direito à informação clara e precisa.
Solicito, portanto, providências imediatas quanto ao envio da mercadoria ou, alternativamente, o estorno integral do valor pago. Aguardo retorno em um prazo razoável, sob pena de adoção das medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Atenciosamente.
Dados do pedido:
Número: #*****
Data da compra: 04/02/2026
Canal de compra: Site oficial
Produto: Tênis Casual Malha Detalhe Metalizado Rose - Tamanho 39
Valor: R$ 189,90
Forma de pagamento: Pix à vista
Prazo de entrega: 05/02/2026
Transportadora: Total Express
10/03/2026 às 09:12
Olá, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela experiência que você teve com o seu pedido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos internamente a situação do pedido #***** e confirmamos que ele já foi devidamente cancelado em nosso sistema.
Em relação ao valor pago via Pix, o processo de estorno já foi solicitado ao setor responsável. No momento, estamos aguardando o envio da carta de estorno pelo financeiro, documento que formaliza a devolução do valor. Assim que recebermos, encaminharemos imediatamente para você e daremos continuidade ao processo de restituição.
Reforçamos que seguimos acompanhando o caso de perto para que a situação seja resolvida o mais rápido possível e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e agradecemos pelo seu contato.
Equipe Comfort
11/03/2026 às 14:22
Meu maior problema com a empresa foi a dificuldade de contato e a demora enorme para obter resposta. Só consegui resolver depois de muita insistência. Me informaram que não tinham a numeração que eu pedi. A empresa deveria ter entrado em contato comigo ou cancelado a compra, logo que verificou isso.
Na vdd, não deveria nem ter vendido.