PRODUTO COM VALOR ERRADO - PAGAMENTO INDEVIDO

Fortaleza - CE

09/05/2026 às 12:07

No dia 09 de maio realizei a compra de uma sandalia que estava sendo mostrada na loja por um valor X e quando chego no caixa o valor era outro. A unica medida que foi me apresentada era saber se eu queria cancelar a compra. Mas segundo o codigo do consumidor eu tenho direito de levar pelo valor que esta sendo mostrado.

Segue os prints com o valor que foi pago e o valor que estava na loja. A loja nao mostrou nenhum interesse em resolver e ainda alegou que nao tinha como ter controle com o movimento da loja nesse periodo.

Valor que a sandalia estava sendo mostrada:
R$199,90 e o valor pago R$249,90

Loja Riomar Fortaleza
Comfort.

26/05/2026 às 15:17

A Comfort agradece o seu contato e esclarece que todos os produtos expostos em loja possuem identificação individual de referência e preço. No caso relatado, o item adquirido continha etiqueta própria indicando o valor de R$ 249,90, correspondente ao modelo escolhido.

Antes da finalização da compra, nossa equipe realizou a conferência do produto e informou corretamente o valor, tendo a compra sido devidamente autorizada.

A Comfort atua em conformidade com as normas de proteção ao consumidor e reforça seu compromisso com a transparência e clareza nas informações prestadas.

Equipe Comfort

26/05/2026 às 17:21

A sandalia nao tinha a etiqueta, nem na sandalia e nem na parte que estava sendo exibida. Isso é informação incorreta e as vendedoras sabem, porque eu fui ate la e mostrei.

A