Sapato de alto valor apresentou defeito com pouquíssimo uso, fora da garantia, e não ofereceu o conforto prometido.

Fortaleza - CE

08/06/2026 às 11:00

Fiz uma compra enorme na loja física, no final de janeiro, e, no início de maio, simplesmente o mule quebrou, partiu a fivela. Estava sentada e tinha usado o calçado no máximo 5-6x. Entrei em contato com a loja, disseram que não poderiam ajudar, porque a garantia era 90 dias. Ou seja, sapato caro e sem qualidade. Além do mais, tá longe de entregar o conforto prometido. Nunca mais compro nessa loja.

19/06/2026 às 11:13

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o ocorrido.

Entendemos a sua insatisfação e gostaríamos de avaliar a situação com mais detalhes. Para isso, pedimos a gentileza de nos encaminhar o comprovante da compra e fotos do produto. Assim, nossa equipe poderá analisar o caso e encaminhar as informações ao setor de compras, que fará o devido contato com o fornecedor para conhecimento e avaliação.

Valorizamos muito o retorno dos nossos clientes, pois ele contribui para a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços. Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Lojas Comfort