Loja não mandou entregador pra montar o guarda-roupa

São Gonçalo - RJ
01/08/2026 às 07:46
Fiz uma compra na lojas competição de São Gonçalo (Alcântara) comprei um sofá e um guarda roupa na qual o vendedor disse que tinha em estoque além de demorar pra chegar, faz 2 semanas que chegou o guarda roupa e até hoje não veio o montador montar, a montagem está inclusa na compra! O guarda roupa age hoje está empacotado aguardando montador! Um absurdo
03/08/2026 às 09:29
Olá, Sra. Taiane de Souza!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos o ocorrido e entendemos a importância da sua manifestação.
Recebemos sua reclamação e ela já está sendo analisada pela nossa equipe. Estamos verificando as informações para entender o que aconteceu e buscar a melhor solução para o seu caso.
Em breve retornaremos com uma atualização. Caso seja necessário, poderemos entrar em contato para solicitar informações complementares.
Agradecemos pela sua paciência e permanecemos à disposição.
03/08/2026 às 09:33
Ninguém entrou em contato comigo pra um agendamento pra montagem!
03/08/2026 às 12:35
Olá, Sra. Taiane!
Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos os transtornos ocasionados.
Gostaríamos de informar que nossa equipe entrou em contato com a senhora por meio do WhatsApp, prestando os devidos esclarecimentos e informando que a solicitação de montagem foi encaminhada ao setor responsável, com prioridade para o agendamento.
Permanecemos acompanhando a tratativa de perto até a conclusão do atendimento, buscando garantir que a montagem seja realizada o mais breve possível.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e seguimos à disposição para qualquer necessidade. Assim que o serviço for concluído, ficaremos felizes em saber sua percepção sobre a solução apresentada.