Atraso na entrega de espelheiro e descaso no atendimento ao cliente

15/06/2026 às 11:27
Fiz uma compra de um espelheiro de 3 três prateleiras na lojas comprou chegou no começo do mês. E estava para chegar no dia 5 ao dia 9. E até hoje não chegou só estava dando no rastreamento que estava na transportadora. Agora de uns dias para cá. Está que está em transito. Mais hoje já é dia 15 e nada de chegar o minha imcomenda. Já falei várias vezes com eles. E eles só falam para eu ter um pouquinho mais de paciência. Que já está em transito. E enquanto isso estou aqui em casa sem espelho. E eu ainda quando comprei pedi para eles me enviar com pouco tempo para eu fazer uma surpresa para a minha esposa. Porque um dia após o dia dos namorados a minha esposa estava fazendo aniversário. E agora estou com a minha cara no chão. Eu comprei um espelho na loja comprou chegou no começo do mês e até o momento não chegou tava para chegar no dia 5 ao dia 9 e até o momento não chegou eu pedi para eles que eles me reembolsaram que eu não iria querer mais e eles falam para eu aguardar que tá em trânsito. Só que já hoje já é dia 15 e até agora não chegou absolutamente nada.
22/06/2026 às 07:45
Olá, Sra Alexandre!
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido em sua experiência de compra conosco.
Conforme verificamos, o pedido n ***** foi enviado utilizando a transportadora do Tik Tok, que é responsável pela coleta, transporte e entrega do produto. Segundo o código de rastreamento disponibilizado, o seu pedido se encontra entregue dia 15/06/2026 na data que constava para o senhor.
Caso tenha mais dúvidas ou necessite de algum suporte adicional, por favor, não hesite em nos contatar diretamente na plataforma. Estamos sempre à disposição para ajudar e garantir uma boa experiência de compra.
Equipe Comprou Chegou Móveis e Eletro
23/06/2026 às 16:49
Negativo. O meu produto era para chegar entre o dia 5 ao dia 9. E eu falei com vcs que eu não queria mais o produto porque vcs não cumpriro com a data. E vcs estão dizendo que o meu produto chegou. Mais até hoje nada foi entregue para mim. Então aqui em minhas mãos não chegou absolutamente nada. E como lhes falei. Eu fiz a compra com vcs. Então quem tem que resolver isto são vocês com a tiktok. Eu sou apenas um cliente. Muito insatisfeito com vcs. E já pedir o meu reembolso já âmbito tempo. E vcs nada fizeram. Eu não sei mexer nestas coisas por telefone. Então. Mais uma vez. Estou tendo que vir aqui para reclamar da falta de respeito. E falta de consciência de vcs. Eu só quero o meu dinheiro de volta só isso.
23/06/2026 às 17:08
Eu não sei ficar mexendo em aplicativos. Não sou obrigado a ficar fazendo o que vcs querem. Eu como cliente. Só estou exigindo. O meu dinheiro de volta. Nada mais do que isto. Quem tem que resolver. E solucionar o meu problema. E a loja comprou chegou imóveis. E a tiktok. Eu só estou aguardando o meu reembolso. E mais nada. Pois paguei por uma coisa que eu não tenho. Então me devolva o meu dinheiro e ponto final.