Empresa ficou de enviar peça de reposição e não responde mais

Salvador - BA
17/09/2024 às 15:34
ID: 197609195
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08 de julho de ******* fiz a compra de uma sapateira pelo site da Magazine Luiza, produto vendido pela empresa LOJAS COMPROU CHEGOU MOVEIS E ELETRO LTDA - CNPJ 40.*******.*******/*******03, que foi entregue no meu endereço, porém com peça avariada. Prontamente entrei em contato com a empresa via chat do Magalu, no dia 17/07 para trocar a peça, enviei fotos de como recebi, e fui atendida com o retorno de que o mesmo foi avariado no momento do transporte, e que a loja enviaria peça nova para substituição. Informaram também que o fornecedor os atende em até 30 dias, mas que iriam solicitar urgência. Identificado que se tratava de uma das portas da sapateira, item de n 4, e confirmado o meu endereço. No dia 1 de agosto a loja me passou um codigo de rastreio da transportadora JadLog, porém passados 10 dias o rastreamento ainda permanecia como AGUARDANDO COLETA (isso, no dia 17 de agosto, quando voltei a entrar em contato com a loja). No dia 19 de agosto a loja informou que iria tranferir o envio para os Correios e que 2 dias depois (uma quarta-feira) estaria disponível o novo codigo de rastreio. Hoje é 17 de setembro e eu não obtive mais retorno da loja. Ja mandei algumas mensagens cobrando, mas simplesmente não me respondem mais!!
24/09/2024 às 08:16
Prezada Lays,
Lamentamos profundamente o transtorno causado e pedimos desculpas pelo impacto negativo que a situação gerou. Assim que identificamos sua queixa, imediatamente contatamos nosso setor de pós-venda para acelerar a solução do seu problema. Infelizmente, a primeira peça de assistência apresentou um extravio durante o transporte, o que acabou causando uma demora inesperada no envio da segunda peça.
Gostaríamos de informá-lo que a nova assistência já foi enviada e está a caminho. Você pode acompanhar o andamento do objeto pelo site dos Correios utilizando o seguinte código de rastreamento: *******.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas e novamente pedimos desculpas por qualquer inconveniente.
LOJAs COMPROU CHEGOU
Equipe de Atendimento ao Cliente
17/12/2024 às 17:46
Foi enviada uma nova peça pra reposição