Entregador se recusou a entregar no endereço que está no app

Maringá - PR
12/08/2025 às 19:57
Entrega PÉSSIMA!!! O entregador foi até minha residência e não encontrou ninguém para receber o produto. Ligou para mim, para avisar que tinha deixado minha compra em outro endereço, e mesmo eu lhe pedindo que retornasse pela tarde, pois teriam pessoas para receber o produto, e visto que essa era sua primeira tentativa, o entregador mentiu dizendo que não era assim que funcionava. Entrei em contato com o atendente da MAGALU e ele me assegurou que a política é de 3 tentativas. Não contente em ter deixado a primeira encomenda, retornou ao final do dia no mesmo endereço que ele deixou a primeira entrega(loja da cidade) e deixou mais uma encomenda! Ele sabia exatamente o meu endereço, o meu telefone e até mesmo o período do dia que poderia passar para entregar. O entregador parece sem instrução e foi extremamente grosseiro e mal educado..claramente um parceiro de entrega preguiçoso. Desejo que isso não se repita, visto que tenho mais encomendas para chegar!
03/09/2025 às 16:23
Olá, Sra ROSIE!
Lamentamos muito pelo transtorno causado em relação à entrega do seu pedido. Sabemos o quanto é importante receber sua compra no prazo correto e estamos comprometidos em resolver essa situação o mais rápido possível.
Conforme verificamos, o pedido n LU-******* foi enviado utilizando a transportadora do Magalu, que é responsável pela coleta, transporte e entrega do produto.
Segundo o código de rastreamento disponibilizado, visualizamos também que seu pedido já foi entregue no dia 12/08/*******.
Caso ainda precise de qualquer apoio ou tenha alguma dúvida, nossa equipe de atendimento permanece à disposição para ajudá-lo(a).
Agradecemos pela confiança e esperamos vê-lo(a) novamente em nossas lojas.
Equipe Lojas Comprou Chegou