Móvel danificado e dificuldade na devolução

Guarulhos - SP

17/06/2025 às 12:28

ID: 219877833

Comprei um movel (mesa de computador) pela Amazon, mas fornecedor é a Loja Comprou Chegou, o móvel veio com uma prateleira rachada, solicitei a devolução, e me mandaram código de devolução pelos correios mas não ha possibilidade de levar a mesa pelo correio, eu nao tenho forças pra levar um movel tão pesado. Entrei em contato com a loja e me informaram que não é política da loja retirar mercadoria. Sugeri até a troca do produto, para nao prejudicar a empresa, mas mesmo assim, nao teve acordo. Aguardo um retorno da loja, pois tenho problemas na coluna e nao consigo levar nos braços a mesa no correio.

17/07/2025 às 09:36

Prezada Ester,

Lamentamos profundamente o transtorno causado e pedimos desculpas pelo impacto negativo que a situação gerou.
Assim que identificamos sua queixa, imediatamente contatamos nosso setor de pós-venda para acelerar a solução do seu problema.

Conforme nosso contato anterior, informamos que o processo de devolução é de responsabilidade da plataforma, uma vez que toda a logística é realizada por ela.

Nos colocamos à disposição oferecendo o envio de uma nova peça em substituição à avariada e, conforme combinado anteriormente a assistência já foi enviada e está a caminho. Você pode acompanhar o andamento do objeto pelo site dos Correios utilizando o seguinte código de rastreamento: ******* .

Lamentamos pela demora e agradecemos sua compreensão.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

LOJAS COMPROU CHEGOU
Equipe de Atendimento ao Cliente