Porto Velho - RO

18/12/2024 às 12:45

ID: 205026311

COMPREI O PRODUTO (Sapateira Articulada Safira 2 Portas Basculante Mell (Preto/Freijó) PELO SITE DA AMAZOM, CHEGOU DENTRO DO PRAZO, POREM AO MONTAR PERCEBI QUE FALTAVA UMA PEÇA DE SOMA IMPORTANCIA PARA A MONTAGEM. DEVIDO A ESSA PROBLEMATICA A SAPATEIRA FICOU COM A MONTAGEM INCOMPLETA

27/01/2025 às 16:32

Olá, Caroline!

Agradecemos por nos trazer sua situação e pedimos desculpas pelo transtorno causado pela falta da peça necessária para a montagem da sapateira.

Conforme conversamos, já providenciamos o envio da peça faltante, e ela será entregue através dos Correios sob o código de rastreio *******. Pedimos que acompanhe o status da entrega e, assim que a peça chegar, qualquer dúvida ou dificuldade na montagem, estaremos prontos para ajudá-la.

Lamentamos sinceramente pela demora na solução e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos para evitar que situações como essa ocorram novamente.

Estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou necessidades.

Equipe Comprou Chegou Móveis e Eletro

27/01/2025 às 17:17

A empresa entrou em contato comigo informando que encaminhará a peça que faltou no móvel para que eu possa concluir a montagem