13/06/2020 às 13:40

Sou usuário de chinelo crocs há algum tempo. Os dois últimos que comprei apresentaram o mesmo defeito. o prrimeiro , depois de 1 ano de uso , arrebentou no encaixe do dedo.
Na época não reclamei.
Resolvi comprar outro, o que fiz na loja do Rio Sul, RJ. E com menos de 1 ano de uso, o chinelo arrebentou no mesmo local do anterior. E sem fazer nenhum esforço. Partiu a parte onde se encaixa o dedo. Chinelo de dedo, tipo havaiana.
Penso que não deve ser comum. Parece defeito de fabricação. Enfim, quero registrar meu descontentamento com o produto. Gostaria de ser ressarcido com troca do produto.
Obrigado.

Nailton de Agostinho Maia

30/07/2024 às 14:46

Boa tarde. Primeiramente desculpe pelo tempo de demora na resposta, somente agora conseguimos recuperar nosso acesso ao Reclame Aqui para podermos nos dedicar à responder nossos clientes e não se repetir desta demora.

Sinto muito pelo fato ocorrido com o senhor, porém gostaria de informar que a sua compra não foi feita em nossa loja. Nós temos lojas físicas somente no interior de MG, além do nosso ecommerce. Trabalhamos com artigos esportivos e de moda, o que inclui a marca Crocs, porém não somos a loja oficial da marca.

Nossas lojas são a Cross Sports e Cross Concept.

Grato pelo contato,

Lojas Cross

02/08/2024 às 17:32

Não entendi https://******* de anos a Crocs responde que não tem loja no Rio Sul. Tá de brincadeira ....

02/08/2024 às 17:55

Caro Nailton, nossa empresa não é a Crocs. Somos a Lojas Cross, uma empresa do interior de Mg. O senhor confundiu as empresas ao abrir o chamado. A crocs é uma empresa e nós somos outra, completamente diferente