Cambará - PR

29/08/2018 às 17:48

Comprei 2 Cross no shopping Catuai de Londrina em abril e a tempo começou a https://******* não sabia que poderia reclamar.

30/07/2024 às 14:46

Boa tarde. Primeiramente desculpe pelo tempo de demora na resposta, somente agora conseguimos recuperar nosso acesso ao Reclame Aqui para podermos nos dedicar à responder nossos clientes e não se repetir desta demora.

Sinto muito pelo fato ocorrido com o senhora, porém gostaria de informar que a sua compra não foi feita em nossa loja. Nós temos lojas físicas somente no interior de MG, além do nosso ecommerce. Trabalhamos com artigos esportivos e de moda, o que inclui a marca Crocs, porém não somos a loja oficial da marca.

Nossas lojas são a Cross Sports e Cross Concept.

Grato pelo contato,

Lojas Cross

30/07/2024 às 14:47

Nossas lojas são a Cross Sports e Cross Concept.

Grato pelo contato,

Lojas Cross