[Editado pelo Reclame Aqui] da caixa misteriosa

Fortaleza - CE

21/03/2022 às 20:33

Comprei três caixas misteriosas no valor de R$*******,70 no dia 16/02/******* e recebi uma sacola com três relógios pirata no dia 23/02/*******, entrei em contato por WhatsApp e e-mail na mesma hora que abri o saco, e desde então venho tentando fazer um reembolso e mandar a "caixa misteriosa" de volta, só respondeu no dia 24/02 durante a madrugada pedindo mais fotos dos relógios e desde então não responde o e-mail e nem visualiza o WhatsApp. E pelo que venho apurando, esse é o modus operandi da empresa.

Possivelmente, o senhor Leonardo, dono da empresa, ou "algum funcionário" vai vir nessa reclamação dizendo:

"Olá, agradecemos o contato.
O nosso setor de Atendimento ao Cliente enviou um e-mail para que possamos resolver o seu caso. Caso não tenha recebido, peço por gentileza para que envie um e-mail para *******"

E não responderão mais, como tá acontecendo com outras pessoas que reclamam. E possivelmente estão fazendo isso só como procedimento de demonstração que estão se pronunciando ao acontecido. Como dito anteriormente, esse parece ser o modus operandi.

22/03/2022 às 09:33

Olá, Francisco!
A nossa atendente já anexou as fotos enviadas e encaminhamos o formulário para darmos continuidade do processo de devolução. O contato foi estabelecido via WhatsApp, mas caso tenha alguma dúvida só enviar um e-mail para *******

Lojas Dablue

28/04/2022 às 14:12

Fazem 10 (DEZ) dias que eles receberam o pacote e não recebi uma resposta sequer, muito menos a devolução do meu dinheiro.
******* que tenho todo os procedimentos registrados

06/05/2022 às 19:13

Fazem 18 (dezoito dias) dias que eles receberam o pacote e não recebi uma resposta sequer, muito menos a devolução do meu dinheiro.
******* que tenho todo os procedimentos registrados e o Reclame Aqui tá servindo de suporte pra evidenciar e de provas, para um futuro breve, para uma ação judicial.
Tentei ao máximo não ir pela via judicial, mas a Lojas Dablue revela mais uma vez que não tem respeito pelo consumidor.