São Bento do Sul - SC

06/01/2022 às 09:53

Bom dia
No dia 25/11/******* comprei uma cama box na loja dibacenter na rua: José Ruckl ******* serra Alta São Bento do Sul, quando fui montar percebi que tinha um defeito na base, entrei em contato com o gerente da loja, ele substimuo minha inteligência, se fez de desentendido, não enchergava os grampos e o defeito. Depois de insistir ficou de resolver, até hoje nenhum retorno.
Quando comprei ninguém falou que era segunda linha ou semelhante, comprei novo, se fosse pra comprar segunda ou usado ia em uma loja que vende usados. Se tivesse me dito que estava barato por causa do defeito, teria comprado outro.
Certo da atenção e resolução do problema agradeço.
ABS: gerente despreparado.

12/07/2022 às 14:03

Olá Elizete

Lamentamos pelo Fato Citado, o Gerente desta Filial foi Demitido, nossa Empresa vende somente produtos Novos, porém não Fabricamos, quanto a Qualidade do Produto acredito que tenha visto presecialmente na sua Compra.

Estamos aqui para ajudar no que for necessário.

Obrigado

12/07/2022 às 19:34

Ótimo, obrigada

13/07/2022 às 15:29

Olá

Visto a Situação citada, na sua próxima Compra, cederemos 2 Traveseiros de Brinde.
Solicitar ao Vendedor para que entre em Contato com o Diretor da Empresa para liberação.

Obrigado