Basebox quebra recorrentemente e demora na troca do pé quebrado

Fazenda Rio Grande - PR
26/02/2026 às 12:28
Ano passado comprei uma basebox uns 3 meses quebrou,foi aberto a garantia e trocaram,esse ano nesse mês de fevereiro tornou a quebrar novamente trocaram,aí nessa sexta passada entregaram depois de uma semana reclamando,aí quando fui montar ela tinha um pé quebrado que não fixava o parafuso segunda pedi troca e mais uma vez uma semana pra esperar entregar um simples pé olha que [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento. Uma loja não ter um simples pezinho no estoque é de deixar a desajar.aguardo retorno
26/02/2026 às 14:04
Boa tarde, Sr. Leandro
Em caráter de cortesia estamos intermediando essa troca com fabricante.
A garantia legal de 90 dias, conforme o Código de Defesa do Consumidor - CDC, é obrigatória e aplica-se a produtos e serviços duráveis (eletrodomésticos, carros, móveis). Ela cobre defeitos de fácil ou oculta constatação, contados a partir da entrega do bem, independentemente de contrato.
A primeira troca intermediada por nós junto ao fabricante deu-se após 6 meses de uso, e essa seria sua segunda reclamação fora do prazo de garantia do produto. Mesmo assim novamente intermediamos nova solicitação de troca para seu produto, porque temos boas práticas de conduta com nossos clientes.
Sua segunda solicitação de troca foi aberta dia 18/02/2026, mais de 1 ano (12meses) depois da compra. Pediu para que entrega fosse realizada para sua filha menor de idade (15 anos).
Informo que não efetuamos entrega a menores, visto a incoerencia em solicitar assinaturas ou verificações. No momento da entrega precisa estar presente na residencia, pessoa com plena capacidade mental e física, com 18 anos ou mais.
Deixo o número do setor de entregas, caso precise, por favor entre em contato (41) 9500-8000.
Dúvidas, estamos a disposição
Atte.
Luciana
26/02/2026 às 20:31
dia 18-02-2026 da mais de um ano após a compra? engraçado pq eu comprei em maio de 2025
26/02/2026 às 20:31
27/02/2026 às 18:37
e o pé da minha cama nada
01/03/2026 às 20:25
boa noite
uma semana pra entregar um simples pé de cama e até agora nada,tão de brincadeira né