TV e celular com defeito, loja se recusa a trocar e oferece prazo de 90 dias para substituição.

Quitandinha - PR

08/09/2026 às 20:15

Alguém me ajuda tem reclamando no direito consumidor loja nem tem cadastro engraçado loja Bahia tá loja mm agora comprei na loja DIBACENTER por loja de todas não comprei lá só dor de cabeça comprei uma tv Philco paguei avista 2 mês queimou ele vão dá outra só depois de 90 dia meu deus comprei um celular duas semanas tá queimado tela nunca me aconteceu isso reclamei só tô me humilhando aqui 30 anos vi no Google falei pra loja de quitandinha município interior trocar de fábricante porque meu deus vou no PRONCO PR ela loja do lado do Sicredi próximo da farmácia tem dua loja da DIBACENTER mas qual é ruim da pobrema tô no meu dinheiro consumidor próximo da farmácia do Sicredi me ajuda denuncia essa loja fazer ela fechar para de tirar dinheiro dos outros

09/09/2026 às 11:18

Olá, Sr. William

A Dibacenter lamenta sinceramente a insatisfação relatada e entende a frustração de adquirir um produto e posteriormente identificar um problema. Nosso objetivo é sempre buscar uma solução adequada e dentro das normas de proteção ao consumidor.
Gostaríamos, entretanto, de esclarecer alguns pontos importantes sobre o atendimento.
O produto foi comercializado pela Dibacenter, porém trata-se de equipamento fabricado por fornecedor fabricante conforme marca do produto, cuja análise técnica, diagnóstico e eventual reparo são realizados pela rede de assistência técnica autorizada do próprio fabricante.
Isso não significa que a Dibacenter esteja se eximindo de responsabilidade ou deixando o consumidor sem atendimento. Ao contrário, estamos à disposição para intermediar a solução e auxiliar o cliente no encaminhamento do produto à assistência técnica autorizada.
No caso relatado, a assistência técnica autorizada disponível encontra-se em Curitiba, enquanto a compra foi realizada em nossa unidade de Quitandinha. Justamente para facilitar o atendimento ao consumidor, a Dibacenter se dispõe, como forma de intermediar e visando proporcionar maior comodidade, a receber o produto em nossa loja, providenciar seu encaminhamento até a assistência técnica autorizada e, após a conclusão do atendimento, realizar o transporte de retorno para nossa unidade.
Assim, a Dibacenter não está se recusando a atender a reclamação. Pelo contrário, está oferecendo a intermediação do atendimento junto à assistência técnica autorizada da fabricante, inclusive assumindo a logística de encaminhamento e retorno do produto, sem transferir esse deslocamento ao consumidor.
Também é importante esclarecer que a legislação consumerista não estabelece uma obrigação automática de substituição imediata do produto tão logo seja apresentado um defeito. O artigo 18, 1, do Código de Defesa do Consumidor prevê, em regra, prazo de até 30 dias para que o vício seja sanado. Esse prazo é para conserto dentro da assistência autorizada do fabricante. Somente após o decurso desse prazo sem a solução do problema, observadas as circunstâncias do caso, é que poderão ser exercidas as alternativas previstas no próprio dispositivo legal.

Dessa forma, a Dibacenter permanece à disposição para receber o produto, formalizar o encaminhamento à assistência técnica autorizada e acompanhar o atendimento até sua conclusão.

Nosso interesse é resolver a situação da forma mais rápida e adequada possível, preservando os direitos do consumidor e, ao mesmo tempo, seguindo o procedimento técnico estabelecido pelo fabricante para produtos que necessitam de avaliação e reparo especializado.
Lamentamos que a experiência relatada tenha causado insatisfação e reforçamos que estamos disponíveis para solucionar o caso de maneira responsável, transparente e respeitosa.

Dibacenter

09/09/2026 às 12:09

Quero rebolso eles querem da outra tv nova lei bem claro cliente que escolhe

09/09/2026 às 15:15

Sr. Willian

Anexou uma nota de compra de 1 celular, que não está com seus dados.
A TV também está no mesmo nome da consumidora informada em nota fiscal.
Quando ultrapassa 30 dias na assistencia autorizada, o fabricante entra em contato com consumidor constante na nota fiscal. Caso esta não tenha recebido nenhum contato do fabricante, por favor solicitar para que dirija-se até a Loja Dibacenter que podemos verificar os contatos para intermediar o caso.
Mas somente a consumidora constante em nota fiscal poderá responder pelo produto.
Ficamos a disposição.