Atraso na entrega da impressora térmica e dificuldade no reembolso

Piracicaba - SP
14/11/2025 às 17:41
ID: 231939033
Comprei uma impressora térmica na lojas do Braga no início de Setembro de 2025 e até hoje não recebi a impressora.Já fiz várias reclamações ao suporte da loja e a resposta é sempre que estão monitorando minha encomenda e pedem para eu esperar a entrega. Pedi o reembolso da minha compra e eles me disseram que só podem reembolsar se eu fizer a devolução do produto que não recebi. Esta loja está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] nos consumidores, pois vi várias reclamações iguais a minha.
28/11/2025 às 18:09
Olá Marise, tudo bem? Aqui é a Jéssica, do time das Lojas do Braga.
Sinto muito por toda a dor de cabeça que você está passando com o seu pedido. Entendo totalmente a frustração de pagar por um produto, não receber dentro do prazo e ainda ter dificuldade para resolver a situação. Isso não está de acordo com a experiência que queremos oferecer.
Para que eu consiga localizar exatamente o seu pedido no sistema e agir de forma mais rápida, peço por favor que nos envie, por e-mail, as seguintes informações:
- Nome completo e CPF
- E-mail utilizado na compra
- Número do pedido
- Comprovante de pagamento
Você pode encaminhar tudo para: *******, colocando no assunto: Reclame Aqui ******* Maria.
Assim que recebermos esses dados, vamos conferir todo o histórico da sua compra e verificar a melhor forma de resolver a entrega ou o reembolso de maneira justa para você.