Espírito Santo do Pinhal - SP

15/08/2021 às 13:56

Fiz a realização de um compra até o presente momento não recebi nenhum código de rastreio ou qualquer outro comunicado da empresa sobre a compra, e razão pela qual não recebi a mercadoria até o presente momento.

16/08/2021 às 09:26

Prezado (a) Cliente,

Primeiramente gostaríamos de ressaltar que a nossa missão é encantar e fidelizar os nossos clientes com laços de carinho, por isso mesmo nos empenhamos sempre para resolver da melhor maneira possível, todos os imprevistos que infelizmente venham a ocorrer.

Peço desculpas pelas circunstâncias que deram origem a sua reclamação.

Senhora Maria Auxiliadora Alves Pereira, lamentamos o ocorrido ao seu ******* com dificuldades para localizar seu ******* localizar pelo e-mail e CPF informado nessa reclamação e não conseguimos encontrar nenhum registro de compra, por conta disso estaremos entrando em contato com a senhora para podermos melhor resolver seu caso.

At.

Lojas Donna
WhatsApp*******
PR******* | SP******* | RJ*******

17/08/2021 às 15:09

Não consegui atender ,sua ligação porque estava em serviço, gostaria de uma solução para minha compra

17/08/2021 às 17:36

Senhora Maria Auxiliadora Alves Pereira, estaremos tentando contato com a senhora novamente para podermos nos comunicar e melhor resolver seu problema ou caso prefira entrar em contato conosco, abaixo desta mensagem estão nossos números para contato, os horários de atendimentos são de segunda a sexta das 9h às 18h

At.

Lojas Donna
WhatsApp*******
PR******* | SP******* | RJ*******

04/04/2023 às 17:06

Simplesmente não acharam meu pedido, e informaram que eles não trabalhavam com o tipo de produto que pedi, e como eles não vê que o nome deles estão nas redes sociais????,