PAGUEI O PRODUTO ON LINE, NÃO CONFIRMAM O PAGAMENTO E NÃO DÃO SATISFAÇÃO.

01/02/2016 às 17:49

PEDIDO: *******

NO DIA 29/01, EFETUEI A COMPRA DE UMA CORTINA ANATEX, NAS LOJAS DONNA., ATRÁVES DO SITE https://*******

O PAGAMENTO DE R$94,05 FOI FEITO ATRAVÉS DE TRANSFERENCIA BANCÁRIA PELO BANCO BRADESCO, NO MESMO INSTANTE DA COMPRA.

NO DIA SEGUINTE, DIA 30/01, COMECEI A RECEBER E MAILS ELETRONICOS DO SITE. DIZENDO QUE MINHA COMPRA NÃO HAVIA SIDO FINALIZADA, E MANDAVA EU EFETUAR O PAGAMENTO DO MESMO.

NA SEGUNDA FEIRA, DIA 01/02, ENTREI EM CONTATO COM A CENTRAL DE ATENDIMENTO NO PARANÁ, E ME FOI INFORMADO QUE AINDA NÃO CONSTAVA O PAGAMENTO DO MEU PEDIDO, E QUESTIONEI QUE O DINHEIRO JÁ ESTA NA CONTA DA EMPRESA DESDE O DIA 29/01, INFORMADO ISSO O ATENDENTE ME DISSE QUE IRIA VERIFICAR COM O FINANCEIRO DA LOJA O QUE HOUVE COM O MEU PAGAMENTO, E QUE ME DARIA UM RETORNO AINDA NA DATA DE HOJE, SOBRE A POSIÇÃO DO MEU PEDIDO, E O QUE ACONTECEU? NENHUMA RESPOSTA.

ENTREI EM CONTATO NOVAMENTE NO TELEFONE DA CENTRAL DE ATENDIMENTO, E A MESMA ENCONTRA-SE NA CAIXA POSTAL, OU SEJA SERÁ QUE FICAREI NO PREJUÍZO? COM A PALAVRA AS LOJAS DONNA.

02/02/2016 às 13:34

Boa Tarde Senhora Bruno Cetrangolo Valente! Lamento pelo trastorno ocorrido com a senhora, gostaria de informar que o pagamento foi confirmado com sucesso. Entramos em contato com o banco para identificar oque ocorreu com a demora da confirmação do pagamento da senhora. Quero lembrar que a mercadoria da senhora já foi postada em um método mais rápido de entrega para compensar o atraso da confirmação do pagamento. Espero que a senhora goste do produto e que esse pequeno ocorrido não prejudique a confiança no qual a senhora veio depositar sobre nossa loja.

Desde já obrigado pela sua atenção e compreensão.

Att.

Lojas Donna

03/02/2016 às 00:39

Agora estou só aguardando a entrega no resto tá tudo certo.