18/04/2022 às 15:03

ID: 141982477

Comprei uma cortina pelo site, igual a que tenho em minha casa, conforme fotos contidas na propaganda. Inicialmente me enviaram uma cortina errada contendo codigo de referencia diferente do que consta do site; fui obrigada a ir a uma loja dos Correios com o pacote efetuar a logistica reversa em devolução para troca; novamente me enviaram uma cortina totalmente diferente da que é exibida no site, dessa vez com o mesmo código. Após informar-lhes sobre o ocorrido, a empresa apenas se desculpou dizendo que não trabalham mais com aquela que comprei e que é oferecida no site ao consumidor, e que eu deveria devolver a cortina que fariam o estorno. Mais uma vez fui aos Correios postar a devolução. Porém, nos termos do art. 35, do CDc, estou aguardando a cortina que comprei, exatamente igual a da foto exibida no site, sem prejuizo de perdas e danos (dano moral, desvio produtivo, tipificação criminal) sob pena de ingressar inclusive com ação no juizado consumerista. Fico no aguardo de contato urgente.

19/04/2022 às 12:38

Agradecemos a sua mensagem, e estaremos entrando em contato com a Senhora para resolver essa situação.

Lojas Donna