[Editado pelo Reclame Aqui] lojas Dora / Leonaldo Bispo dos Santos Junior,anúncio pelo Facebook

Sapucaia do Sul - RS

29/07/2022 às 11:46

No dia 16/07/*******, eu efetuei uma compra pelo marketplace do Facebook, https://*******,nome da loja lojas Dora / responsável legal Lenaldo Bispo dos Santos Junior, comprei um tênis ortopédico Gocci número 38 cinza, o pagamento foi em pix e o código pix foi gerado pelo mercado pago, devido a isso entrei no site , vi os comentários e como o cód pix foi gerado pelo mercado pago nem desconfiei que era um [Editado pelo Reclame Aqui] , efetuei a compra ,paguei via pix recebi e-mail de confirmação da compra e pagamento da própria loja inclusive uma whatsapp , me dizendo que em breve iria receber o código de rastreamento do produto, só que na terça feira dia 19/07/******* ,fui entrar no site da loja pra ver como estava o envio , e para minha surpresa o site foi retirado do ar, não entra mais , tentei contato pelo email de SAC da loja o qual havia recebido e nada nenhum retorno,tentei contato pelo WhatsApp e também nada. Infelizmente sofri um [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro, não recebi o produto e não consegui nenhum tipo de contato com esse [Editado pelo Reclame Aqui] Lenaldo Bispo dos Santos Junior, eu venho alertar a todos para não caírem no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].
Mercado pago e aí qual a providência irão tomar , estão apoiando [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] agora??? Aguardo uma posição, uma vez que o cód pix foi gerado por vocês e entrei em contato relatando a [Editado pelo Reclame Aqui] e não me deram retorno ainda...

26/06/2024 às 13:54

E uma [Editado pelo Reclame Aqui]