Aparelho com defeito de fabricação, garantia não autorizada e dificuldades na resolução

Conceição de Macabu - RJ
09/09/2025 às 09:00
Realizei uma compra de aparelho que pelo problema que passou a apresentar, foi defeito de fabricação. Não consigo acesso nem resolução pelo fabricante. Trabalho com o aparelho e ta impossível.
Na loja também sem sucesso, colocaram uma garantia que eu não autorizei, quando eu paguei o aparelho não tinha sido incluso, por falha no sistema o pag foi cobrado a mais do que o que valia e pra não devolver o valor incluiram a garantia e so soube depois. Não consigo acionar a garantia da loja e paguei por esse serviço.
Estou frustada com a qualidade da loja, não consigo cancelar a garantia que nem solicitei e não consigo aciona-la.
Aguardo um parecer
04/12/2025 às 14:29
Sra. Iana boa tarde! Em contato com a gerente Camila, ela disse que orientou a senhora pra fazer o envio do aparelho para a autorizada, visto que para usar a garantia, o defeito teria que ser após o prazo do fabricante! Se tiver dificuldade na postagem, basta ir na Loja que auxiliamos a senhora a fazer o trâmite do envio. Qualquer coisa que precisar, só vir até nós!
05/12/2025 às 15:54
Alegaram que mudou a gerência e por tanto ela não poderia fazer nada.
Colocaram garantia que eu nem havia autorizado, e nao me deram retorno nos prazos que me pediram.
Nao retorno mais pra nenhuma compra na loja.
A gerente camisa não orienta nada, so diz que não foi ela quando a compra foi realizada.

21/01/2026 às 19:11
Sra. Iana boa noite! Pode entrar em contato em nosso WhatsApp para conversarmos melhor e tentar resolver esse problema? 32 985053646...teremos o prazer em te atender e poder achar uma melhor forma de resolvermos isso! Queremos te ajudar, a Sr. é uma cliente importante para nós!