Atraso na montagem e entrega incompleta de mesa resultam em estresse ao cliente, resolvido após reclamação.

Miguel Pereira - RJ
28/11/2025 às 12:48
Não comprem, empresa com diversos problemas, compramos uma mesa,prometeram a entrega e montagem no mesmo dia,quando entregaram o montador não veio,com muito esforço da nossa parte o montador apareceu por volta de 20hrs da noite, começou a montar a mesa e percebeu que estava faltando a caixa com os pés das cadeiras,o pessoal do caminhão trouxe outra caixa, prometeram trazer e montar no outro dia,no casa no sábado, entregaram a caixa certa pela manhã,o montador ficou de vir a noite,no mesmo horário de sábado,porém depois disse que não viria,foi uma luta pois ficamos o dia todo esperando, por final quando falamos que queriamos nosso dinheiro de volta a gerente entrou em contato e o montador veio no domingo de manhã. O problema foi resolvido,mais não recomendamos essa loja para ninguém,passamos um estresse enorme,sendo que pagamos o produto à vista, quase 3 mil reias, de acordo com outras pessoas que ainda nos alertaram antes da compra, esse erro é recorrente da parte deles.
04/12/2025 às 14:20
Boa tarde Felipe! Sentimos muito pelo acontecido, estamos mudando processos internos para que possamos atender nossos clientes da melhor maneira possível! Nossos prazos de montagem e entrega são previamente resolvidos. Pode confiar em nós, temos 55 anos de mercado! Desde já obrigada pela preferencia em comprar conosco! Lembrando que não cobramos montagem e entrega, as vezes pode acontecer imprevistos más nos prontificamos a resolver!