18/02/2026 às 15:09

Fiz uma compra no site dia 16 de fevereiro e no mesmo dia solicitei cancelamento por e-mail, Instagram e WhatsApp com prints de que o pedido ainda não havia sido enviado. De acordo com a própria política de cancelamento do site, o pedido pode ser cancelado antes de ser enviado, que foi o que fiz. No entanto, não retornam e-mail ou nenhum outro contato, mas ficam online no whatsapp e postam stories com frequência no Instagram.
Também aproveito para deixar um outro adendo: as peças dão uma escurecida, sim. Gostaria de trocar duas que comprei, já que a garantia é vitalícia.

Obrigada!

19/02/2026 às 08:17

Prezada Vanessa,

Agradecemos seu contato e vamos esclarecer todos os pontos mencionados.

Conforme consta em nossa política, o pedido pode sim ser cancelado antes do envio. No entanto, pagamentos realizados via Pix ou cartão de crédito possuem confirmação automática e entram imediatamente em fluxo de separação e remessa com prioridade.

No seu caso, assim que o pagamento foi aprovado, você recebeu automaticamente o e-mail de confirmação da compra. A partir dessa confirmação, o pedido já é direcionado para processamento logístico. Quando sua solicitação de cancelamento foi enviada, o pedido já se encontrava processado e encaminhado para envio, motivo pelo qual não era mais possível realizar o cancelamento imediato.

Inclusive, por você já ser nossa cliente de compras anteriores, sabe que esse sempre foi o nosso padrão: pagamento aprovado = envio priorizado.

Sobre os canais de atendimento, esclarecemos que:

A equipe de Instagram é responsável apenas por conteúdo e interação social;

A equipe de WhatsApp realiza atendimento ao cliente;

O setor financeiro/logístico trata especificamente de pedidos e processamento;

E agora falando com você é também outra equipe, específica para tratar questões do Reclame.

São equipes distintas, com funções diferentes. Postagens em redes sociais não indicam ausência de atendimento, pois os setores operam de forma independente.

Em períodos pós-fim de semana e datas com maior volume de vendas, o prazo de resposta pode sofrer pequena variação, priorizando casos com pendência logística ativa. Pedidos que já foram processados seguem o fluxo normal de envio, sendo o procedimento correto aguardar o recebimento e, caso deseje, solicitar devolução dentro das regras estabelecidas.

Sobre a questão do escurecimento, essa é a primeira vez em 3 anos que ouvimos isso. E mesmo com essa queixa, a senhora estava comprando novamente, será que escureceram mesmo? Nossas peças possuem garantia e seguimos à disposição para avaliação conforme os critérios da política de troca. Basta encaminhar fotos e informações pelo canal oficial de atendimento para análise técnica.

Reforçamos que atuamos de forma transparente e seguimos rigorosamente nossas políticas internas.

Permanecemos à disposição.

Equipe Dunix Joias

19/02/2026 às 09:16

Bom dia! Vamos lá!

Vocês informaram o seguinte: "pagamentos realizados via Pix ou cartão de crédito possuem confirmação automática e entram imediatamente em fluxo de separação". Não foi o caso, até quarta-feira o pedido ainda estava apenas como confirmado e não enviado (tenho prints) e a solicitação do cancelamento foi feita antes do pedido ser enviado. De acordo com a política de devolução do site de vocês, o cancelamento deve ser feito ANTES DO ENVIO, que foi o caso, não constando diferenças em pagamentos - Também tenho prints.
Segundo vocês: "Quando sua solicitação de cancelamento foi enviada, o pedido já se encontrava processado e encaminhado para envio, motivo pelo qual não era mais possível realizar o cancelamento imediato." - constava no meu pedido apenas a confirmação e não o envio. Portanto, ainda poderia ser cancelado de acordo com as regras.

Ponto 2: "A equipe de WhatsApp realiza atendimento ao cliente;" Que atendimento? Até agora não recebi nenhum retorno, mesmo tentando todos os dias.

Ponto 3: sobre o escurecimento. "E mesmo com essa queixa, a senhora estava comprando novamente, será que escureceram mesmo?"- expliquei no e-mail e mensagens (que também não obtive o retorno) pq comprei novamente. A segunda compra inclusive foi cancelada por vocês por falta de estoque, o que me rendeu um cupom e usei, mas me arrependi já que os valores não são baixos. Vocês oferecem garantia vitalícia e tenho fotos e nota fiscal das peças e como elas ficaram mais escuras, sim, com o uso. Das 4 peças compradas da primeira vez, duas eu notei o escurecimento e tenho fotos.
"Basta encaminhar fotos e informações pelo canal oficial de atendimento para análise técnica"- Qual canal? Porque email não respondem, o atendimento no whatsapp também não.

30/03/2026 às 13:26

Não fui reembolsada e em nenhum canal de contato consigo retorno.