Produto errado e canais de atendimento inoperantes para troca ou devolução de item que custou mais de R$ 200.

Belém - PA
16/05/2026 às 14:34
Comprei 4 itens, um deles, que custou mais de 200 reais, veio errado e nenhum dos canais de atendimento funciona, preciso fazer a troca ou devolução e não me respondem.
18/05/2026 às 11:34
Olá, Christiana.
Verificamos em nossos registros que sua solicitação já recebeu retorno da nossa equipe anteriormente.
Conforme informado, nosso processo de trocas e devoluções segue etapas internas previstas em nossa política disponível no site, a qual está alinhada ao Código de Defesa do Consumidor. Por esse motivo, orientamos que acompanhe o passo a passo e aguarde o andamento regular da solicitação dentro dos prazos internos aplicáveis ao processo.
No momento, não identificamos nenhuma irregularidade relacionada ao seu atendimento, sendo necessário apenas aguardar a continuidade do fluxo já iniciado.
Também reforçamos que a abertura de múltiplos chamados, reclamações ou solicitações paralelas para o mesmo caso pode gerar duplicidade de registros e impactar diretamente o andamento da análise e resolução do atendimento.
Seguimos à disposição pelos canais oficiais para continuidade do suporte referente ao protocolo já existente.
Equipe Dunix
01/06/2026 às 16:21
Responderam meu contato só depois que reclamei aqui e, reconhecendo que enviaram o item errado, mandaram o endereço pra eu devolver a peça, só que não mandaram o código de postagem, o que significa que eu ainda teria que desembolsar quase 60 reais para enviar de onde moro até o endereço indicado.
Estou aguardando a resposta no canal de contato, *****
02/06/2026 às 11:58
Olá!
Conforme informado em nosso atendimento, já encaminhamos todas as orientações necessárias para a devolução da peça e o processo segue normalmente.
Neste momento, estamos aguardando apenas a postagem do item para que possamos dar continuidade às próximas etapas. Assim que a peça for recebida em nosso endereço e passar pela conferência de rotina, o reembolso integral será realizado conforme orientado.
Gostaríamos também de esclarecer que o atendimento via WhatsApp permanece ativo. Caso não tenha havido novas mensagens por parte da equipe, isso ocorre porque o processo se encontra justamente na etapa em que aguardamos o envio do produto para prosseguir. Portanto, não se trata de falta de suporte, mas sim da necessidade de conclusão da próxima etapa da devolução.
Reforçamos que a solicitação já foi aprovada e que seguimos à disposição para auxiliar durante todo o processo. Assim que a postagem for realizada e os dados de envio forem encaminhados, poderemos acompanhar a devolução até sua conclusão e efetuar o reembolso correspondente.