Reembolso Negado e Produto Não Recebido Após Bloqueio em Canal de Atendimento

Curitiba - PR
17/05/2026 às 12:26
Se está pensando em fazer uma compra com eles procure por ***** no Ali*express que vc escontrará todos os produtos da ***** lá por um preço muito o colar florzinha é de lá por 30 reais..foi de lá (veio o endereço e o nome da loja por isso sei) que eles mandaram minha encomenda de 350 reais e quando coloquei no carrinho do Ali deu 150 com todos os impostos.
Estou aguardando desde o dia ***** a minha devolução conforme o Código do consumidor, já fui bloqueada e o unico canal que ainda tenho respostas deles é aqui porque querem que as reclamações estejam "RESPONDIDAS" e não "NÃO RESPONDIDA" mas não se iludam as respostas são todas elaboradas pela Inteligencia Artificial E ELAS VEM ATÉ NO DOMINGO!
O único canal que dizem ser o oficial é o Whatsapp e continua sem resposta desde o dia *****.
Ressalto que políticas internas da empresa não possuem força para limitar ou se sobrepor aos direitos garantidos pelo Código de Defesa do Consumidor.
Procedimentos administrativos podem existir para organização interna da operação, porém não podem ser utilizados para restringir, dificultar ou retardar o exercício de direitos legalmente assegurados ao consumidor.
Sigo aqui diariamente e quatas vezes eu quiser solicitando meu reembolso e um codigo para devolução do produto!
18/05/2026 às 11:30
Olá, Karen.
Esta é uma mensagem automática da equipe Dunix.
Identificamos a abertura de múltiplos chamados referentes ao mesmo assunto em um curto período de tempo, em vez da continuidade do atendimento através do protocolo já existente.
Informamos que a duplicidade de manifestações para o mesmo caso pode impactar diretamente o tempo de análise e resolução da solicitação, uma vez que gera divisão de registros, reanálise de informações já respondidas e necessidade de reorganização interna do atendimento.
Para evitar atrasos, desencontro de informações e duplicidade processual, orientamos que a continuidade do acompanhamento ocorra apenas através do chamado principal já aberto anteriormente.
Seu caso permanece registrado em nosso sistema e seguirá o fluxo normal de análise e atendimento pelos canais oficiais da empresa.
Equipe Dunix