06/05/2026 às 14:31

Fiz uma compra e estou a mais de 7 dias tentando a devolução dos meus produtos. Ninguém responde *****, ***** e *****.

07/05/2026 às 13:12

Olá, tudo bem?

Verificamos sua solicitação e identificamos que seu atendimento vem sendo realizado normalmente desde o primeiro contato referente ao processo de devolução.

Inclusive, houve retorno recente da nossa equipe nesta semana, com atualização sobre o andamento da sua solicitação. Nosso processo de trocas e devoluções segue etapas internas de análise e validação, conforme previsto em nossa política disponível no site e em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor.

Entendemos sua ansiedade quanto ao processo, porém é necessário aguardar a conclusão das etapas internas para seguirmos corretamente com a solicitação.

Seguimos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer atualização necessária.

Equipe Dunix

16/05/2026 às 00:21

Quero deixar clara a mentira que está sendo contada. processos internos de 3 semanas está mais para má-fé e falta de respeito com o consumidor. Inclusive vocês nunca entraram em contato. Sempre sou eu.